Lahiran Lebih cepat dari HPL

Bunda sharing dong pengalaman pas lahiran... Adakah yg lahirnya 37/38week, jauh lebih cepat dari HPL? Apa kalau si dd udh masuk panggul bakal lebih cepat lahir sebelum HPL bun? Sharing bun.. udh ga sabar pengen ketemu dd🤭🥰

Lahiran Lebih cepat dari HPL
63 Tanggapan

Saya hpl nya tgl 10 Juli nanti tp kmrin udah keluar tanda" melahirkan, jadi saya langsung ke d bawa ke bidan trus jam 9 baru bukaan 1 smpe jam 3 msh bukaan 1 cuma nambah 1/2 bukaan aja Bun, trus d cek lg jam 6 sore udah bukaan 4 d cek sama bidanny ternyata bayiku posisiny sungsang lahirny bokong duluan, cemas dong bun trus saya d rujuk ke RS dan cepat d tangani oleh perawatny sampe jam 11 malam bayiku lahir dengan keadaan melahirkan sungsang Bun ngak nangis jg bun skrg lg d inkubator Bun, doain ya Bun semoga sehat ddk bayi nya

4y ago

Terimakasih atas doanya😇