IMUNISASI DPT

Bunda sharing dong pengalaman anaknya yg baru pertama kali imunisasi DPT,biar anaknya ga sampe demam gimana ya caranya? dan apa benar ada imunisasi DPT yg ga bikin demam,di area bunda harga utk sekali imunisasi berapa yg bagus,yg ga bikin anak demam trims moms

30 Tanggapan

Anakku baru minggu lalu DPT gak demam bun, di bandar lampung 700-800ribu vaksin nya aja

anakku DPT yg gak demam habis 1.25 jt udah sama dr. kalo ga salah vaksinnya aja 950rb

DPT Combo hexaxim, di area Makassar sekitar 1-1,2 juta udah sama biaya konsul DSA.

Ditempat tinggal saya di jawa tengah DPT yg ga demam 1jt bun kalo yg demam 200rb

Emang ada,di dokter spesialis anak biasanya, Bisa sampe 800an kalo pngalaman temen sy

5y ago

Iya aku baru bulan lalu, pakai yg import harganya 923rb bun, tp itu ga demam

Anak kU ga demam bun ke klinik kehamilan sehat bayar sekitar 200an

Pake dpt yg infarnix aja, gak demam di rs tempt anakku 1jt

anak sy imunisasi apa aja gak pernah demam Bund..

Biasany suka d kasihh obt pnrun demamny..

Di kotaku kisaran 900rb yg ga demam