cara agar merangsang kontraksi ,betulkah?

bunda,sharing dong.katanya makan buah pepaya setengah matang akan mempercepat induksi alami persalinan.ada yg pernah kyk gini gak?soalnya hari ini tgl 22 mei tpt hpl dr dokter kandungan.tp sy blm merskan gelombang cinta dr calon babyku.udh kencng kenceng sih,tp pas mandi malah ngeluarin lendir kyk ingus gitu.apakh tinggal dikit lagi?mohon pencerahanya bunda?

cara agar merangsang kontraksi ,betulkah?
3 Tanggapan

ini dari stgh 1 siang.alhamdulillah udh ngerasain gelombang cinta.sampai skrg mkn sering.tp blm ke bidan..doain bunda semoga ini benar benar kontraksi sungguhan

Makan nanas bun, kiwi atau mangga

Aku makan nanas madu