Usia kehamilan 9w

Bunda sharing dong,disini yang hpl nyah Maret perut nya udah gede belom?ko aku Mash rata yaa kliatan buncit kalo pas makn doang😁

24 Tanggapan

saya sekarang hamil 9w perut kelihatan buncit karena emang dari awalnya juga udah buncit Bun😅 bahkan waktu pertama kali hamil periksa ke bidan,bidannya ketawa ini yg besarnya lemak, janinnya belum keraba karena waktu itu masih UK 5w

aku pun begitu bun.. sama blum kliatan buncit. . v ya di maklum bun janin nya juga masih kcil bnget kli yah. semoga ajj tumbuh sehat janin bunda2 smua ya bun

Aku masih rata bund , buncit ny kalo udh mkn aja, trus nanti kalau udh bab kempes lagi. Lagian badan ku juga kecil bundd , mngkn nanti jga gak nmpk perutnya

Moms coba deh google janin usia 9w itu sebesar apa , masih kecil bngett kira2 2-3cm dong masih jd mau perut bucit seperti apa yg kita harapkan ? Hehe

sama Bun, aku juga hpl Maret. saya perut emang buncit Bun, karena gemuk. jadi kaya org hamil ngga hamil. tapi mual terus liat nasi males🥹

1y ago

sama bgt bun liat nasi males eneg mual. jangankan liat, bayanginnya aja udah ogah 🥲

gpp bund bawa santai aja bund😂 saya emang udah buncit dr sebelum hamil. jd pas hamil ya keliatan buncit dah

1y ago

😂😂🤣

sama bun saya jg hpl maret tapi perut masih belum terlihat buncit, padahal hamil anak kedua😂

1y ago

klo saya ank pertama usia 4 tahun bun klo udah ada bayi keluar usia nuya 5 tahun anaknya hihihi

aku hpl Maret bun hehe belum keliatan juga perut masi rata kek belum hamil hihi pdh udah ada janin

aku hpl maret tp buncit, tp buncit nya krna lemak bund kaya bukan orang hamil padahal bb aku 46🤣

aq juga hpl maret bun sama 12 minggu ga'kelihatan pas makan aja yg buncin padahal udah hamil ke 3