Usia kehamilan 9w

Bunda sharing dong,disini yang hpl nyah Maret perut nya udah gede belom?ko aku Mash rata yaa kliatan buncit kalo pas makn doang😁

24 Tanggapan

Samaaa Buund. Bingung kalo ada buncitan ini bayi apa nasi padang yg barusan dimakan🤣

terimakasih bunda" yng udah ngejawab semoga kalian da dd bayi nya sehat" yaa🤲🤗

sabar ya Bun baru jg 9 weeks apalagi anak pertama 😅 nanti jg bakal kelihatan 😁

iyaa samaaa bun 😁 emang Mungkin karna badan aku nya kecil kali 😁

Sama bunda klo bangun tidur rata tp klo udah makan gede ni perut kenceng pula

1y ago

sama bangettt bun, aku juga gtu😅🤣

sama bund, aku juga gitu kalo habis makan baru kliatan buncitnya

sama bund. berasanya cuma begah sama kenceng aja di perut 😅

Gapapa bun.. nanti akan kelihatan bun🥰

belum keliatan nih bun.. udah jalan 11w

Sama bun masih rata😁