perbedaan konpal dan kontraksi asli

bunda sharing dong cara bedain konpal sama kontraksi asli itu gimana ya,, soalnya akhir akhir ini perut sering kenceng... usia kehamilan nya 37 minggu bun...

1 Tanggapan

haii bunda... Kontraksi asli terasa dari tengah punggung bawah yang menjalar sampai ke bagian tengah perut, biasanya dari jeda waktunya akan lebih intens. Kontraksi palsu rasanya seperti otot-otot perut yang menjadi keras dan menegang. Meski terasa tidak nyaman, kontraksi Braxton Hicks biasanya tidak menimbulkan rasa sakit. untuk jeda waktunya tidak beraturan. yuk bund yang mau sharing2 kehamilan, menyusui, promil, pengalaman tumbuh kembang anak, dll bisa gabung di "Komunitas Bunda Hebat" Trimakasih https://chat.whatsapp.com/KKU8QuUuk3qFW91cMj5FeP