Konpal / kontraksi asli

Bunda2 #Sharing_dong_Bund cara bedain kontraksi palsu sama yg asli itu gimana yah???#SeriusTanya Saya usia kehamilan 37 week masih bingung cara bedainnya Maklum kehamilan pertama Perut udah suka kenceng2 kadang buat berdiri pun susah tegak klo udah kenceng disertai nyeri #bantujawab ya bunda2

1 Tanggapan

kalau konpal biasany jarang2 bun, misal sehari 2 sampai 3x dengan interval waktu yg jauh. misal skrg kontraksi trus reda, nnti siang kontraksi lagi. kalau kontraksi asli biasany interval waktuny dekat, misalkan skrg kontraksi nnti reda, trus 10 menit atau 5 menit kemudian kontraksi lagi.

2mo ago

terimakasih bun ...buat jwabanya..