Bayi 6bulan belum bab

Bunda sharing dong anakku usianya 6bulan 7hari dia udh 4hr sm hari ini blm bab makannya bubur fortifikasi promina sm cerelac selang seling gtu,, aku bingung bunn pas tgl 17 dia pup tp ngeden" gt pas diliat pup nya lengket gt bun trs ku ksh pepaya eh malah ga pup smpe hr ini, tadi aku ksh snack nya buah naga ttp ajaa blm pup jg ya ampun aku khawatir bgt bunda mesti gmn yaa pijat ilu sudah gowes sepeda jg sudah😭 gmn ya bun biar cepet bab anakku

24 Tanggapan

Kalau masih blm pup jg coba beli obat interlac bun. Info dri ibu2 yg anak ny gak bab berhari2 krn udh mpasi

4y ago

yg botol 200rb an bun