selalu lapar

Bunda sharing dong, aku hamil anak pertama sudah 9 week dan sebelumnya aku punya sakit magh,sewaktu hamil sampai 6 week aku gak pernah mual. sekarang ini aku selalu lapar dan kalau telat dikit bikin mual kaya magh ku kambuh gitu. Ada yang pernah ngalamin nggak? Dan ada obat magh yang boleh di konsumsi bumil nggak ya?

1 Tanggapan

aku ngga ada maag tp tm 1 emang suka kayak org maag bun. perut lebih cepet pedih ulu hati kalo ngga diisi. pagi2 bangun tidur aja gitu. mending bundanya makan sedikit tapi sering. ngga usah pake obat2an bun. kalo hamil ngga bisa sembarangan. dan blm tentu jg yg bunda alamai itu krn maag, bisa jd mmg kayak aku, bawaan hamil aja. tp aku pas tm 2 udh ngga gitu lagi

4y ago

iyaa bunda samasama