bolehkah bumil minum obat magh?

saya hamil trimester pertama. ngalamin mual muntah parah sampe magh kambuh. boleh ga minum obat magh? sudah berobat ke bidan. ngga dikasih obat magh cuma dikasih vitamin dan penambah darah

10 Tanggapan

Aku kemarin pas senin kepuskesmas , ya gitu sakit bgt magh kambuh sampe ulu hati panas perih , dikasih obat antisida doen yg sirup obatnya aman buat ibu hamil , enak juga minum obat itu magh ga kambuh , tapi skrng kambuh lagi soalnya obatnya abis😥

Boleh bun. Macem polisilane boleh saya diracikin dokter tp gak ngaruh di saya gatau kenapa. Mual seharian padahal minum obat 3x sehari.

Jangan minum obat di luar resep dokter selama kehamilan bunda. Takut pengaruh ke bayi.apalagi hamil TM1 rawan banget.bilqng ke bidan nya bund.

5y ago

iyaa bun padahal aku udah kasih tau aku ada magh. dan lagi kambuh, tapi ngga dikasih obat magh nya 😭 perut perih dan panas terus ini dan nafsu makan jadi berkurang banget. udah 2x ke bidan. ngga dikasih obat magh 😭

sy kmrn jg dpriksa dksh obt sm dokter bund dlm bentuk sirup ...akibat mual muntah jg

Boleh bun saya waktu awal hamil magh trus sama bidan di kasih promagh

dlu saya pernah dikasih obat maag jg bund tp ttep hrs dari dokter

Ke dokter bun, nnti dikasih khusus obat utk magh

Lebih baik konsul ke dokter kandungan mom..

Boleh bun, pakai resep dokter ya

Aku minum promagh bun