sakit magh

Bun mau tanya ? Aku hamil 13 week sering lapar trus kalau telat malah magh apakah pengaruh ma janin ?

7 Tanggapan

Bukan pengaruh sama janin... Ya memang itu di pengaruhi oleh bunda yg lagi hamil. Itu namanya morning sicknes Bun gejalanya macam macam bisa mual muntah... Ya kaya maag gtu gejalanya... Solusi ya makan sebelum lapar, makan sedikit tapi sering

Coba jangan sampe telat makannya bun. Terus makannya sedikit2 aja, nanti pas laper makan lagi sedikit, laper makan lagi. Aku sih dulu hamil muda gitu. Selang seling sama buah sama cemilan juga..

Gak pengaruh koq bun. Tp bunda hrs bisa teratur makan nya . Jgn nunggu laper baru makan. Min tiap 2 jam sekali makan dgn porsi sedikit . Biasa nya klo punya maag , hrs banyak ngemil jg .

Stau sya hamil asam lambung kita naik bun ,jd yg udah punya riwayat magg bakal sring kumat. Kalo ga mau nasi roti atau kue bun usahakan slalu ada makanan yg masuk biar debaynya ga laper

Harus diisi makanan 2 jam sekali bun.. ngemil biskuit atau apa gitu.. jgn kan yg punya sakit maag.. yg normal pun gampang laper..

Bunda punya mag? Soalnya sy jg waktu hamil gitu. Laper trus kalo nunda lapar suka mual dan pusing gemeteran. Tp sy ga punya mag

5y ago

Aku banget itu bun . Kalau lapar sering mual kadang smpe muntah

Wajar bun