Terlilit tali pusar 2x

Bunda sharing dong adakah yg usia kehamilannya memasuki 39minggu tp terlilit tali pusar 2x mending menunggu kontraksi atau langsung sc aja ya? Sejujurnya sdh capek ingin segera lahiran🥲 anak pertama tdk sampai 38minggu sudah lahir ini masih anteng anak kedua😳

2 Tanggapan

mending langsung SC bun soalnya kelilit tali pusar 2x itu resiko bun, kalopun normal bayinya sulit keluar pengalaman sodarku terlilit pusar 2x juga kekeh normal ngejan 2 jam engga keluar akhirnya langsung tindakan SC

4mo ago

Aamiin aamiin terimakasih infonya sngt membantu bun sehat” sekeluarga juga😇