Terlilit tali pusar 2x

Bun mau tanya saya skrang hamil 38 mnggu.. baru aja usg ktnya terlilit tali pusar 2x.. saya mau tanya adakah bunda² dsini yg melahirkan normal dgn terlilit tali pusar 2x.. jujur down bgt dnger nya..

2 Tanggapan

Sya juga bund, kelilit tali pusar entah 1 atw 2 lilitan tpi alhamdulillah bisa normal , sya ga tau kalo dd kelilit tali pusar pas usg yg trakhir dokter gk bilang apa"

4y ago

Jgn terlalu difikirin apa lg stress bund

ada bun saya juga begitu malah tali pusar nya 3 tapi alhamdulillah bisa lahiran normal..

4y ago

allhamdulillah makasih yah bun skrang udah agak tenang..