Tidak mau menyusu setelah imunisasi

Bunda share pengalamannya donk yg bayi nya hbis imunisasi nangis gk berhnti2 kecuali tdr dan di ayun. . dan gk mau nyusu, bayi bunda berapa jam gk nyusu sama skli klo lg rewel ?

2 Tanggapan

krn ngerasa ga nyaman bun. anakku jg waktu abis imunisasi BCG begitu. bln ini setelah imunisasi DPT sm rotavirus untungnya mau nyusu walaupun rewel

engga sih bun abis imunisasi nangis bentr ga smpe 1 menit trus nyusu. tidur . udah deh ._.

2y ago

apa ada yg sakit ya?