Bayi susah tidur

Bunda share pengalamannya dong ada ga yang sama kaya saya Bayi saya usia 1.5 bulan suka susah tidur, kadang begadang melek terus sampe berjam2 Udah ngantuk tapi kdg suka bangun lg kaya maksain buat melek, jadi rungsing ujung2nya pengen nen terus 😣

2 Tanggapan

namanya bayi Masih belm teratur jam tdur nya bun., Hampir semua ibu jiga merasakan begadang🤗 Coba Kenalkan bayi dengan konsep siang malam Bun.. kalo malam lampu kmarnya di redupin bun , kalo siang di ajak beraktivitas dan bermain, misal tummy time, baca cerita dll..

2y ago

iya makasih bun infonya ☺