Share pengalaman lucu

Bunda, share pengalaman pribadi yang tak terlupakan selama hamil dong

2 Tanggapan

pengalaman yg bakal aku ingat selama hamil saat harus opname karen HB drop, cikungunya, infeksi sal.kencing, badan panas sampai perut merah, detak jantung debay sampai cepet banget, di USG nanya BB bayiku berapa malah dimarahi dokternya cowok tp judes bukan dokter yg suka aku kontrol. naudzubillah. terus keluar RS magrib" aku mimisan parah. sampe bener" kaget karena baru seumur hidup. walaupun sudah tahu mimisan itu wajar.

3y ago

Huhuhu peluk jauh Bundaa semoga sehat selalu yaa Bunda dan debay nya ❤️

pengalamannya , pas d TM 1 lagi mabuk parah. pas lagi muntah eh malah eeknnya juga ikutan keluar 😁😁😁, ups maaf agak jorok Bun 🙏🙏🙏