Busui hamil

Siang bunda2 Ada yg udah punya pengalaman pribadi atau org terdekat blm ya soal busui yg hamil lagi bunda2 Share dong bund...?

3 Tanggapan

Ttngga saya ank pertama masih asi trus hamil 2 bln si anak pertama udh ga mau asi ibunya.mungkin krn bukan rejekinya anak yg dikandung akhire keluar sndri

5y ago

Yaallah.... Ohh gt ya bund Mgkin tergantung kondisi bunda nya jg ya

Biasanya tergantung keadaan bundanya, ad yg bisa terus menyusui kok. Bunda boleh minta like dan komen nya di album saya terimakasih

5y ago

Oke makasi bunda Sy kayanya positif lg Adek masi 6 bulanan.huhu

Kk ipar aku bun.. Anaknya bru 9bln udh hamil lg.. Dan masih kasih asi buat kk nya..

5y ago

Masih bun.. Cma kk aku mknnya jdi di dobel bun buat si dd sma kk nya.. Karna kk nya ga mw sufor.. Pas lahir adiknya si kk bru brenti asi