Bunda bunda share pengalaman yuk,disini ada ga yg usia hamilnya 20 tp blm ngerasain gerakan baby?

Share pengalaman hamil

9 Tanggapan

Baru kerasa kedutan aja, kalau gerak pernah kerasa wkt 19w hbs itu blm pernah ngerasain lagi. Karena byk baca pertanyaan seperti ini di TAP akhirnya sy jd worry juga dan buru2 usg. Alhamdulillah sehat dan normal, wajar kok blm kerasa gerakan apalagi tendangan. Sebetulnya janin bergerak tp ga kt rasakan. Banyak faktor, tebal perut dan kehamilan pertama jg bs jd alasan belum kerasa. Kalau ada yg udah kerasa dr 16w yaa beda2 aja, beda ibu beda waktu ngerasain. Gausah panik yaa

aku juga sama bund. baru kerasa gerakan janinnya usia 21 keatas. itupun masih halus ternyata emng perut saya tebal 😁 Slma diperiksa aman2 aja gak perlu khawatir bund. skrng usia kehamilan 22 jalan 23 kerasa dibagikan bawah perut 🥰

2y ago

oke ka maksih aku udah sering bangget kedutan usia 18week

saya juga kemarin gitu bun, tapi alhamdulillah semenjak masuk usia 21 week dah mulai kerasa kedutannya, dan sekarang 22 week jadi lebih sering kerasa, hehe sabar aja ya bund 🤗

2y ago

aamiin ya rabbal alamiin🤲 sama-sama bun, bunda juga ya sehat selalu ☺

klo aku mau masuk Minggu ke 19, tp alhamdulillah tiap hari merasakan kedutan2 gitu di perut, kayak ditendang2 gitu sama yg diperut 😊😊

Coba bund selang sehabis kita makan Bunda fokus letakan kedua telapak tangan ke perut biasnya akan terasa gerakan halus bund

kehamilan pertama kah bun? kalo kehamilan pertama, wajar kok hehe jd tdk perlu khawatir selama hasil pemeriksaan normal2 aja

kalo dipriksa hasilnya baik ngga perlu khawatir bun. misal khawatir coba priksa. mungkin perut bunda tebal🙏🙏

2y ago

samasama bun💓

aku juga belum Bun , terus mau tanya Bun kalo habis hubungan apa ngalamin sakit di bawah perut ya Bun ?

2y ago

ouh gitu ya Bun ,

saya jg 20mgg kdg krsa kdg nggk