Ngidam Unik

Bunda bunda boleh share pengalaman ngidam nya yg unik dan nyeleneh dong? lagi pengen baca baca yg lucu dan butuh hiburan ini 😁

270 Tanggapan

Buanyak sy ngidamnya 🤣 1. Ngidam bebek belur yg ada di bandar lampung depan tempat kerja adk.. pan nggk mungkin dikirim ke luar provinsi.. dan nggk mungkin mau kesana.. jd sampe sekarang blm keturutan 2. Ngidam masakan emak, tp emak di luar provinsi, dan lagi pandemi jd nggk bisa dtg. Jd nelen ludah aja nunggu kl mendekati lahiran ntar dimasakin dong kata emak 🤣 3. Ngidam kedondong yg gede2 tp harus dibuat kuning dulu. Sampe beli di shopee, perrama makan enak krn ngidam keturutan.. tp kedua kalinya nggk enak lg 🤣 4. Ngidam mangga muda harus yg kriuk2 warna kuning (biasanya mangga indramayu), dimana2 nggk ada.. beli di shopee pun zonk.. ujung2nya ada temen suami ngasih 😆 5. Ngidam rujak tahu/rujak soun,suami salah beli, malah beli tekwan.. akhirnya nangis nggk mau makan 🤣😂 6. Ngidam ketoprak yg kayk di bandar lampung, tp beli di daerahku beda banget sah akhirnya nggk nampol 7. Ngidam tumis pepaya yg setengah mateng, tp masaknya harus pedes manis, tp nggk boleh jd blm keturutan.. 8. Ngidam tahu semudeng, tp dimana2 nggk ada, sampe beli di luar kota dkt rumah mamer 🤣 Dan msh bnyk lg ngidamnya.. krn itu makanan yg udh lama bgt nggk aku makan sih, dan emang sebelum hamil nggk pernah kepikiran mau makan itu.. eh pas hamil jd kepengen itu 😆

4y ago

wkwkwk nikmati aja ya bund masa masa kek gni..ngidam dll..besok pasti bakal kangen masa ini🤗

tengah mlm pengen tahu gejrot sampe manyunin suami pdhl posisi baru mau pulang kerja jadi pas pulang muter2 dulu sampe jam1 lebih Disni .. trus pengen seblak taunya bnyk bgt toping nya pdhl pengen nya cuma isi sayur sama tulang ayam aja langsung nangis disitu 😂 ngidam roti bakar taunya gk ada di beliin roti sandwich langsung di lempar sambil nangis😂 y Allah pokonya ngidam bnyk bgt nyusahin orang .. pengen bakwan buatan mama sedangkan aku posisi kan ikut suami pdhl mertua udh mau buatin ttep aja bahas bakwan buatan mama .. yudh Ade ke rumah ku yg skrg nganterin bakwan buatan mama jarak dari rumah nya ke rumah ku sejam .. trus taunya pas lagi di jln Ade mampir dlu ke temen nya trus ngsih tau bakwan nya ada tapi masih berupa adonan di goreng di rumahku biar anget2 niat nya eh pas tau langsung nyuruh Ade balik lagi pulang hrus di goreng sama mama langsung pdhl itu udh setengah jln jadi balik lg .. trus tlpn mama juga nangis2 knp mau ngasih adonan ny doang kta mama biar anget kan cuma tinggal goreng aja adonan nya mama ko yg bkin 😂 langsung nangis sesegukan akhirnya Ade sampe rumahku bawa bakwan yg udh di goreng sambil geleng2 liat aku lahap bgt makan bakwan abis bnyk 😂😂

4y ago

aku jadi adeknya pen tak palak 😂

klo q hamil anak pertama ini bisa di bilang istimewa sih bun😊gc mulmun, gc pusing, gc ngidam juga dari tm1 ke tm 2 tapi maunya deket suami trus.... apa2 harus ber2 makan juga harus satupiring ber2 karna suami kerja jadi klo sarapan satu piring ber2 dan mkn sorenya juga satu piring berdua klo mkn siang alhasil q samperin ke kerjaan nya🤣yg aneh mlh suami bawaan nya pengen makan segala yg dya pikirin....sampek mlm2 dya minta es tebu ijo dan mau nya itu yg bliin abang nya ya kli bun jam set12 mlm mana ada es tebu ijo...pas abang nya gc mau nyariin ehhh dya nyumpah in abang nya "awas y klo tar klo istrimu hmil km ngidam baru tau rasa" 🤣hhhhhhhhh satu rumah ketawa kepingkel2 semua ada lgi dya masak seefod dan seisi rumah harus makan masakan dya padahal seumur² dya gc pernah masak alhasil seisi rumah jadi korban masakan dya🤦‍♂️

4y ago

hhhhhhh bawaan anak nya dya harus trima bun🤣🤣

ngidam jus mangga padahal lg gk musim, ngidam cilok pedas pgi udah PO janji sore cod eh tukang jualan nya lupa gk di masukin list pesanan, akhirnya ngambek nangis sesenggukan ngamuk sama suami, pingin nasi goreng tp yg masakin suami. suami gk tau karena capek q nya ngambek nangis suami tk cuekin, akhirnya di masakin makan dua sendok udah 😅 trus ngidam keripik lilit melinjo padahal lg gk musim melinjo, sampai di belabelain bapak q nyari nyari di pohon melinjo nya langsung, ngidam rempah(telur plus kelapa muda di goreng) buatan ibuk q, padahal q tinggal ikut mertua akhirnya di anter pulang di masakin sepiring habis sendiri, ngidam sate kere muter muter dri sore sampai mlm bau dapet

4y ago

parah sih ini bun 🤣

Hamil pertama pengen ketemu ustadz yg udah lumayan terkenal di kampung ku pengenya di elus doang 😂. Pas bilang ke ortu ku bingung karena segen mo bilang nya udah gitu ustdz nya sibuk bangeddd sampai2 hamil 7 bulan baru kesampean 😌 auto nangis bombai karena saking seneng nya . Kalo ngindam yg ke 2 banyak banget yg gak kespean sampai udah lahiran 😌😌😌 karena gak tau kenapa pengen banget tapi gak berani bilang alias takut padahal gak tau apa yg harus di takutin 😂(baperan) nya kebangetan jadi di pendem sendiri😭😭😭 . allhmdulilahnya meskipun gak pernah kesampean anaku engak ileran(ngeces)😁😁

Ngidam makanan jaman aku tk, dlu pas harganya masih 200rupiah.. trs gaada nama makanannya, pokoknya mie gandum kering di bungkus plastik bening itu, aku bilang ke suami, suamiku gaktau yang kayak apa aku susah ngejelasinnya 😩 udah lama semingguan lebih kayaknya gak keturutan dan suka kebawa mimpi.. Eh besoknya adek aku yg masih kecil itu beli jajanan itu, trs tak suruh suamiku nganterin adekku itu beli makanan yg blm keturutan 😂😂 lucunya pas adekku makan itu aku nggak liat klo udh hampir habis padahal makan di deket aku,, lah udh mh abis malah baru liat. dan dengan santuynya adekku makan.

Kalo saya bukan lucu sih bun, mungkin menyebalkan bagi yg baca. Saya ngidam pengen masakn ibu orak arik telur dan sayur, udh di buatin makan sesuap dua suap, mual dan muntah, awl minta usia mash muda kandungan, kirian udh hamil besar bakal ilang, smpet pngen lg udh 7bln an, minta buatin lg, dan gt lg😥 sampe kesian sama ibunya, dan hampir smua masakan ibu sndri susah masukny, giliran di rumah bude apa aja masuk😪 bahkan yg dlunya ga suka, saya kurng suka ayam2 an, dirumah bude lahap dong makan😏 kayany makan tuh lahap selain masakan ibu sndri😣

ngidam paling sering makanan, dr tm 1 sampe skrg tm3 suka mkn pizza. pernah wkt tm2 pgn lg, sma misua jam 7 mau dibeliin sya gak mau. gak tau knp jengkel bwaan nya🤣 jam stgh 10 sya nangis pgn, pgn mkn disana.. ok jln lah, krn sya tinggal di dkt puncak bli nya lumayan jauh lwt tol, sampe sana pasti nya udh tutup donk 😂 tau tutup ya sya B aja, udh gak pgn lagi wkwkwk.. dr pd laper sya minta hokben aja yg buka 24 jam.. akir nya mkn disana 🤣 klo dipikir2 semenjak hamil sya byk ngeselin nya dah.. mslh sepele jd pjg 🤣

aku ngidam liat pantai bund wkwk pagi pagi bilng ke suami..yuks ke pantai aku pengin liat pantai.. mandi cus brngkt..smpai pantai ya udah😂😂 ga ada stgh jam dsna smpe sna minta pulng..yg penting liat pantai ma ombak main air jga engga aku bund sampai pk suami bilng ya ampun yank..udah gini doang..ga ngapa ngapain? cuma parkir mobil doang ini kita wkwkwk sana main air dulu aku bilng engga ah plang aja wkwkwk untung pk suami sabar minta apa atau minta anter kemana hayuk hayuk aja #rumah ke pantai 1 jam

4y ago

hoho yg penting ga cmpur sama org lain bund jaga jarak sama bawa hand sanitaizer dri rmh cari tmpt yg sepi jgn yg byk org klo aku gti

dulu anak pertama malam" pengen klepon keturutan besoknya.. pas udah keturutan tiap da orang naik mobil Karimun wagonR aq pengen ikut naik sampe pulkam disewain mobil suami biar dapet yg Karimun tapi tetep aja dapetnya Xenia .. tiap liat mobil Karimun pokoknya pengen nangis pengen naik pengen punya sampe anak aq lahir ngiler sampe usia 6bln, lepas 6bln Alhamdulillah ga ngiler lagi, dan anak lahir gak kapengen lagi liat mobil Karimun cuman biasa aja.. dan sekarang hamil anak ke2 blom pengen ngidam apa" 🤭🤭