Aman kah untuk busui???

Bunda share pengalaman dong konsumsi kapsul di bawah ini??? Itu aman gak ya buat busui soalnya di daerahku cuma ada kapsul kutuk yg kyk gini ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Aman kah untuk busui???
20 Tanggapan

klo habis sc/pasca lahiran bukannya malah di anjurkan minum ya bun untk lukanya, harusnya aman ya buat ibu menyusui. krna setau sy malah bs jd asi booster jg.

3y ago

Aman kok bun, ga bikin ASI kering

bund ini ekstrak ikan gabus ya? waduuh sya tiap hari makan ikan gabus. alhamdulillah asi lancar. yg penting bayi nya sering nenen.

kalau sehabis sc se dianjurkan minum kapsul itu bun, dan aman kok buat busui, saya juga minum itu bun alhamdulillah asi juga lancar

saya 2x sesar selalu minum pil gabus, cuman yg merk albusmin. alhamdulillah gak ada masalah sama asi, lancar2 aja kok..

aman bgt malah bagus bisa buat nambah asi. Qw juga minum pil gabus kutuk pasca melahirkan.

aman tp beda merk, pil kutuk kan obat herbal 😁 kata mbk apotekernya begitu

aku juga konsumsi itu. alhamdulillah asi lancar.

aman, q pernah minum, tpi beda merk

aman malah bagus buat busui bun

itu khasiatnya buat apa bun?

3y ago

itu tinggi albumin, biasanya buat menyembuhkan luka gitu.