HPL akhir Oktober

bunda, share pengalaman dong.. aku udah 35w, selangkangan sakit, miss V jg sakit kalo jalan.. pas USG sih udah masuk panggul cuma posisi kepala baby masih menghadap atas, ada kemungkinan tanggal lahirnya maju gak ya?

2 Tanggapan

Liat hasil Usg di TM1 ya bun kt dokter2 obgyn yg lbih mendekati Hpl yah pas usg di TM1. Krn klo kesini2 makin tdk konsisten sesuai dgn prkmbgn dan prtumbuhan bayi.

Bisa bun klo udah ngerasain kontraksi.. diajak ngobrol bun dedenya biar lahir nya normal sehat dua"nya..