Kontraksi Palsu

Bun nanya donk, kontraksi palsu itu yang dirasa gimana sih? Saya hamil mau masuk 37w, paling yang dirasa perut kenceng aja, gak sakit atau mules seperti yg dirasa orang orang. Waktu periksa 35w posisi kepala udah masuk panggul, yg dirasa selangkangan sama miss v sakit, buat jalan jg sakit. Apa kalo kepala bayi udah masuk panggul, gak lama lg waktu lahiran tiba?#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

posisi uda masuk panggul gk janin nya klo suda biasa nya kontraksi palsu ....klo perut kenceng plus keputian itu tanda nya dlm minggu ini atau minggu kedpn menjelang persalinan

3y ago

hpl hpht 5 november bun, klo usg mah gak beda jauh selisih 2 hr

perut kenceng itu ya namanya kontraksi palsu bun..

3y ago

oh gtu ya bun, maklum baru pertama hamil. Soalnya aku baca yg lain ada yg sakit perut/mules gtu