ciri* masuk panggul ??

.Bund kata.nya kalo baby kepala.nya udah masuk panggul ciri*nya selangkangan suka sakit kalo di bawa jalan , aku pas d USG tadi kata.nya kepala baby.nya udh masuk panggul tpi aku gak ngerasain selangkangan sakit ya kalo jalan cuma bawaan nya pengen pipis mulu aja ??

2 Tanggapan

Kalo memang udah masuk panggul tapi ngga ngerasain sakit, bersyukur aja Bun. Nanti sakitnya mungkin pas kontraksi hihihi

5y ago

.hehe soal nya hamil anak pertama bund dan kebanyakan orang suka sakit selangkangan nya pas d bawa jalan . tpi aku kok ngga . hehe

Iya sama bun.. justru klo misalnya sakit yg sakit farjinya bun.. selangkanganya ga.

5y ago

.iya bund soal.nya pas 5 hari pas kontrol ke bidan kata.nya kepala.nya masih di bawah belum masuk panggul trus tdi USG aja ke bidan lain pas di usg katanya kepala nya udh di bawah udh masuk panggul . menurut bunda gimana hasil usg akurat gak ??