Skincare Bumil

Bunda,,share dong skincare kalian saat hamil,saat ini aq lg hamil 3bulan jerawat beruntus dan kusam tone kulit wajah jadi gelap dari sebelumnya.pake produk acne katanya ga boleh yah,kalo beruntusan dan kusam bunda" biasanya pake apa?

5 Tanggapan

aku juga sama bund .tp aku pakai skincare jafra yg khusus kulit berjerawat d tmbah masker mudmask. alhamdulillah hilang jerawatnya....jafra aman untuk bumil dan busui kok.

sma Bun . aku biarin aja. cuma jerawatnya aku pakaiin obat ttol gt . soalnya menganggu pandangan wkwk . lg pula ini kan Karena hormon hamil , JD mau di ap²in jg susah

hnya pke lulur sinzui aja kalo buat muka + minyak jaitun klo mau tidur hari" nya pke dd krim Wardah lebih lmbut krna kulit aku kering jdi itu yg cocok

aku pake fair and lovely aja bun yg powder cream. klo ada jerawat aku totol pake obat jerawat dari viva. alhamdulilah cocok

kepoin @shineskin.bpom hihihi