Skincare Hamil

Ada yg pakai skincare hamil gk ya? Share produk dong. Wajah kusam

19 Tanggapan

whitelab aman bun 👍 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

Saya pakai hnh nya dokter Kamila Bun, beli di shopee, bisa Konsul dokter gratis juga, aman buat bumil busui. Alhamdulillah saya cerahan mukanya.

10mo ago

iya Bun sama2😇

aku Pkai secincer udh 7 buln hmil TPI kdng2 ini juga krna suka MLS 😂 klau aku pke jastham

saya pake mahveen bun.. aman buat bumil.. sebelumnya konsultasi dulu sa dokternya, gratiss..

saya pake npure sama azarine buun. hindarinya bukan merk nya ya tapi kandungannya

10mo ago

serum vit C aman buun. kalau utk ss pake azarine buun

sya pake mama choice, bruntusan sdh hilang dan mencerahkan juga

10mo ago

cocok² an kali bun yaah,saya baru kehamilan kedua ini pake mama choice,krna udh kusam banget pless bruntusan kecil" memenuhi muka,rsnya mandi gak mandi tu sama aja,hehe pas pake mama choice,Alhamdulillah gak burik² amat bun,cerah juga walaupun gak bedakan

pake sensatia botanical sudah ada label pregnancy safe nya