skincare untuk bumil

Halo bund aku mau tanya nih, sekarang aku lagi hamil 21 week terus kulit wajah ku itu kusam dan bruntusan banyak banget jerawat yg muncul, rencananya aku mau pake skincare yg dari msglow katanya aman untuk bumil tapi msglow yg acne series itu mengandung salicyc acid, jadi gimana dong?? #seriusnanya

2 Tanggapan

pakai yg lain aja bun, aku selama hamil pakai wardah memang pengaruh hormon bun jadi lebih cepet kusem jerawatan

hindari aja bun