perlengkapan baby

Bunda.. baiknya beli perlengkapan baby diusia kandungan brp ya? Kl blm 7bln pamali kah buat mulai belanja2?

2 Tanggapan

Aduh pamali itu hanya mitos. Ibu yg hamil muda tidak boleh beli perlengkapan bayi karna saat hamil muda biasanya masih kena morning sick sehingga daya tahan tubuhnya berkurang dan disarankan istirahat. Dan baru boleh beli perlengkapan bayi saat usia kandungan 7-8bulan karna kondisi tubuh sudah mulai fit,dan yg lebih penting adl kita udh tau jenis kelamin bayi sehingga lebih mudah membeli perlengkapan bayi

Sy sblm 7 bkn udh nyicil bun