SPEECH DELAY

Bunda.. share dong bun.. usia berapa anak bunda bisa bicara... anak aku udah 2 tahun belum bisa satu katapun... kalo bicara panjang tapi bahasa planet... adakah binda punya pengalaman sama?

25 Tanggapan

redflagnya 18bln bisa 6 kata bun saran sy cb konsulkan ke dsa atau langsung klinik tumbang, supaya segera diperiksakan anak sy mau 20 bln, dl smpet was² jg waktu 18 kata²nya alhamdulillah 6 ada, baru mulai membludak di 19bln ini