Bb jamin 30 weeks

Bunda share dong bb janin 30 weeks kalian berapa...

32 Tanggapan

Aku usg 27w 921gram kemarin usg 31w 1,8kg kata dokternya normal bun.. pas 27w ngerasa kurang bbj nya meskipun dokter bilang normal soalnya bunda2 yg seusia kandunganku rata² udah sekiloan bbj nya makanya setelah itu aku rajin minum susu hamil lg, perbanyak protein, daging²an, minum es krim jg, buah.. alhamdulillah pas 31w kemarin udah 1,8kg

Terakhir USG 29w4d 1.5 bunda, HPL awal desember. Semoga bunda" disini dan dd nya sehat selalu yaa. aamiin

2y ago

usg 32 week bbj 1900 gram itu normal ga ya ?

terakhir usg kemaren 30w bbj 1,65 bun. tp pas kontrol ke bidan malah hitungannya udh 33w. di app ini hitungan kandunganku 31w. jd bingung aku..

2y ago

28 februari bunn

27week 975gr tp kta dokter msih krg hrus naikin lg 200gr,d sruh mkan yg manis" tp sm yg mnis" gk trlalu suka ujung"nya mlh sebel prut gk enak

2y ago

alpukat atau telur rebus cpt buat naikin bb janin bun

sya bbj smlm kntrol 29week 1.4gr bidan bilngya nrml mlh sy gblh bbj gede*krna bb sya kecil tkt kegedean ssh lhrya

Sy kemarin usg pas 27w bb bayi 1 : 867g bayi 2 : 753g cowo 2 2 nya bun

2y ago

@dwi duhh jd deg2an jg bun, mulai ngrasa konpal usia brp week bun? sama bun sy jg anak pertama, alhamdulillah kita diksh kpercyaan titipan lgsg 2 ya bun 🤗 udh nyiapin brang2 bayi kh bun?

saya dedeknya cowo pas 30mggu 1.6 bun. kata dokter kelebihan 300gr sih disuruh ngurangi yg manis2

pas USG 26 W sudah 950 gr, sekarang belum USG lagi 😁semoga BB nya normal

saya waktu 27-28week bbj 1.137gr bun. sekarang 30-31week blm usg lagi hehe

dokter bilang uk ku masuk 29 30 week bbnya 1,3 kg bun alhamdulillah pas