UK 30 weeks

Bunda² ada ga uk 30 weeks janin belum masuk panggul

12 Tanggapan

bayiku dulu masuk panggul beberapa hari lagi mau lahiran😆 sabar bun, semua bayi akan menemukan jalan keluarnya masing2 kok

3y ago

saya 39w 4d belum masuk panggul bun😔

gapapa Bun jangan buru2 masuk panggul , nanti lahir sblm waktunya. sy 36w baru masuk panggul Alhamdulillah

emg belum waktunya bund, biasanya di atas 32 week, lha wong saya aja 36week ini blm masuk panggul

Gpp bun, memang belum waktunya. saya pas USG 38minggu belum masuk panggil eh 2 hari kemudian lahiran.

memang belum waktunya buu.. justru malah horor usia segitu udah masuk panggul khawatir lahir prematur

biasanya usia 36/37w mulai masuk panggulnya bund .. yg penting kepala dedenya udah diposisi bawah .

makasih bunda² infonya .. soalnya baru pertama kali hamil, masih minim informasi 🤗🤗

yg penting posisi kepala udah dibawah bun. terlalu dini kalo kepala udah masuk panggul

kayaknya normal Bun hehe , saya 31 week posisi dibawah dan belum masuk panggul

saya 36w besok 37, blm masuk panggul kok bun, dan itu normal