menstruasi setelah lahiran

Bunda,,, setelah lahiran saya Nifas 60hari.. setelah nifas, jarak 12hari sempat flek 1hari.. semnggu kemudian tgl 18 juni keluar mens dlm jumlah bnyak trs selama 5 harian... dan sekrg udah tgl 18 blum keluar...pdahal sebelum hamil saya klo mens selalu maju 3hari, , selama setelah lahiran saya belum pake KB krn saran suami jgn KB dl krm mau LDR sama suami,, jd setiap HB pasti pke alat kontrasepsi dan mnghindari dgn cara biar jgn hamil dl... Sekrang saya was was.. takut hamil gx dajarak saya bun...krn kmrin hbs CS.. Ada yg pengalaman mens setelh malahirkn spt saya.. Mnta ceritanya atau gt bun... terimakasih

1 Tanggapan

Mba menyusui kah? Biasanya ngaruh ke hormon. Saya pun pernah telat sebulan ngga haid, padahal sebelum " lancar tiap bulan haid. saya TP negatif, saya anggep nya wajar, krn menyusui. Kalo memang ragu mending di TP aja sih

4y ago

Iya bun menyusui.. mau TP takut..hehee