Ganti² diapres tetap ruam

Bunda² sepil pempres murah anti ruam dong

10 Tanggapan

makuku slim care mom, trs aku naikin satu size diatas nya karna baby ku gemoy harusnya M tp di Makuku aku pakaikan L .. pastiin sela2 selangkangan bayi, pantat semuanya sudah kering dan jgn lembab baru dipakaikan pempers. Sembuhin dulu ruam nya baru pakaikan pempers lg bun jd baiknya pakai celana dulu atau kain sekali pakai

Makuku slim care coba bund, kalo tetap ruam sabun dan lotion dicek sikon air mandinya dingin panas/hangat itu semua ngaruh gak mulu tentang popoknya dan jangan terlalu sampe full krna mikir syg itu juga ngaruh

coba pake makuku yg tipe slim care mom, baby ku pake ini alhamdulillah udh ga ruam

kalo anakku pake pake baby happy Bun, smnjak pake ini gak ruam jadi yg pnting nyaman

4mo ago

ya bunda terimakasih atas sarannya

merries bun, di anakku cocok bgt tapi sebelum itu pake pure diaper cream

Anakku pake merries premium baru cocok

4mo ago

Iyaa bun boros dikantong, dulu sempet coba”in pempes yg ramah di kantong, merries biasa, mamy poko xtra kering, pokama, goon, sensi, malah pada merah” bun di anak saya, pas coba merries premium baru cocok dan ga ada merah” nyaa

makuku mam..oke bgt

pokana bun