kehamilan

Bunda. Senam hamil itu perlu ga ya? Atau hal apa aja yg bisa dilakukan biar bisa melahirkan secara normal?

4 Tanggapan

Pertanyaannya ibarat lagi kondisi normal/berbadan 1 itu kaya gini bun: "olahraga itu perlu nggak ya?" Menurutku hamil ga hamil perlu olahraga bun. Senam kan sama dengan olahraga yaa. Supaya badannya tetep seger, tetep lentur, nggak gampang cape, metabolisme tubuh jadi bagus, kesehatan organ tubuh lain juga bagus. Senam hamil bisa dilakuin sendiri bun :) di youtube banyak kok tutorialnya hehehe. Tapi kalo mau ikut kelas senam hamil di klinik/rs biar ada temennya yaa silahkan juga :)

5y ago

Oke bunda. Terima kasih sarannya 😊

Saya setelah ikut senam baru sekali sih badan bugar hehe selanjutnya saya senam d rmh 15 menit sehari

Kl mau sehat wajibb senam. Aplg utk kehamilan hrs rajin. Berdayakan diri

saya sih senam sendiri dirumah nonton yutup😂

5y ago

Persis kaya aku bun.. Karena kalo senam hamil harus pake motor dan pasti keram kalo naik motor