Lancar Asi

Bunda, mau tanya, apa yang perlu dilakukan saat kehamilan masuk 36minggu biar asi saat setelah melahirkan nanti lancar. Terimakasih ??

6 Tanggapan

Pijet laktasi bun . Kalau ada terapis di sana bisa . Atau dirumah yaa pijat dan bersihkan putingnya . Bersihkan puting dengan air hangat kemudian setelahnya dipijat dengan gerakan memutar kebudian diperah sedikit . Saya diajarkan seperti itu saat pijat laktasi di klinik .

5y ago

Makasih banyak bun sarannya ☺️

Sering bersihkan dan pijat payudara nya bun, semua cara nya ada di youtube.. ☺

5y ago

Oke bun makasih ☺️

Sering dibersihin bund. Kalo sy pake minyak kletik dari 7bln udh keluar

5y ago

Makasih bun ☺️

Rajin di pijit halus bun pake baby oil biar putingnya keluar juga

5y ago

Ya bun makasih ☺️

di pijet pijet bun sendiri pake minyak kelapa

Konsumsi blackmores jg bun