Plasenta c-anterior menyebabkan pendarahan?

Bunda semuanya,,izinkan saya bertanya Bund,,kmarin saya baru Usg,BBJ normal,detak jantung normal,ketuban cukup,letak bagus.Usia kandungan 6 bulan. Nah,tapi plasenta nya plasenta c - antetior,kata bidannya bisa menyebabkan pendarahan,Karena letak nya di bawah/depan,bukan di samping perut, Adakah bunda2 disini yg tau?dan gimna solusi nya,,saya takut bun?

1 Tanggapan

Kalo madih 6 bulan sih masih aman bun, tinggal nunggu waktu aja nanti juga geser sendiri. Tp kalo udah 9bulan masih dibawah plasenta nya, itu udah ga bisa lahiran normal bun. Harus sesar

4y ago

Sama2 bun, sehat terus ya bun..