plasenta letak rendah

Uk33w kata dokter plasenta letak rendah tp tidak pendarahan n menutup jalan lahir kalo lahiran normal khawatir setiap pembukaan merobek plasenta n pendarahan berdoa aja semoga bisa normal . sharing pengalaman nya bunda2

7 Tanggapan

kmren ku gitu bun letak rendah tp ga nutup jalan lahir banget soalnyabudah ada kepala janin duluan .ini alhamdulillah udah berbuah plasntanya ga dibawah lagi dokternya semangatin masih bisa normal masih bisa normal gitu terus soalnya.alhamdulillah doakan ya bntr lagi hpl nih semoga lancar persalinannya disegerakan dan sempurna tanpa kurang suatu apapun bayi dan ibunya.aamiin

Hi bun, aku jg kmrn usg di usia 31weeeks kata dokter plasenta di bawah tp tidak tutup jalan lahir. Tapi gak dibilang soal pembukaan bisa robek plasenta sih...Sekarang gimana bunda kondisinya? apakah plasentanya geser dan bisa normal?

Aku pas 20 minggu usg plasenta letak rendah tapi nutup sebagian aja sekarang udah masuk 30 minggu usg kepala bayi udah di bawah dan plasenta udah di atas kata dokter kemungkinan normal di atas 80% , Alhamdulillah

aku juga gitu bun pas usg 29w katanya plasenta letak rendah cm dokter ya bilang disuruh berfikir yg positif ma banyakin berdoa nanti UK 36w disuruh usg lg buat liat perkembangan letak plasentanya

Banyak berdoa aja & positif thinking bun, barangkali plasentanya masih bisa geser menjauh di minggu2 terakhir ini

sama bun sya waktu 24w pas usg katanya placenta letak rendah

alhamdulilah sudah lahiran normal krn plasenta migrasi ke atas

10mo ago

di week berapa bund ??