Posisi naik motor

Bunda semua, saya mau tanya dong krn masih baru. Tadi tante saya bilang, kalo naik motor, bumil gak boleh duduk ngadep depan. Boleh nya menyamping. Apa bener ya? Tapi saya gak terbiasa duduk nyamping, alhasil saya malah pegel.. Baiknya gimana ya? Terimakasih sebelumnya :)

123 Tanggapan

Semalem aku nyoba duduk nyamping, cuma jalan 5menitan, sumpah ga nyaman banget, ngeri, takut, jadi pake cara nyamannya kita aja bun Lagian duduk nyamping juga malah bahaya, jangankan yg hamil, yg ga hamil aja juga bahaya kalo duduk nyamping, karna beratnya ga seimbang