hamil 5week dibonceng naik motor ??? amankah ???

Bunda saya mau nanya dong bun, saya hamil 5week tapi kalo pergi kerja / pulang kerja naik motor bun itu pengaruh gak bun sama janin nya? Tapi saya naik motor nya dibonceng bun, duduk nya nyamping sih bun ??

2 Tanggapan

Boleh" saja bun.. Hanya saja, kalau ada polisi tidur dan jalan berlubang pelan"

5y ago

ohh gitu ya bun, soal nya saya juga takut kenapa kenapa kan bun, makanya nanya sama bunda² yang udah pengalaman ☺️☺️☺️ makasih ya bunda masukan dan sarannya 😍

Boleh kok bun yg penting pelan2 dan menghindari jalan yg berlubang

5y ago

Gapapa bun, saya dari awal kehamilan sampe sekarang mau 24w masih pake motor kemana2 sama suami ☺️ inshaa Allah gapapa kok bun 😊