digonceng motor

hamil 12w3d pas digonceng, boleh gak ya duduk ala laki2 ngadep depan? atau hrs duduk nyamping perempuan? apakah berpengaruh pd janin model duduk kt?

1 Tanggapan

Ga ngaruh sih bun asal pas jalanannya belubang kitanya agak mundur jdi perut ga ketatap sama supir

5y ago

Gpp bun duduk nya kya laki tu yang penting pinter2 kita jaga jarak pas jalanannya susah aja sya aja dr hamil pertama smpe sekarang 32week jojong aja kaya laki boncengannya