Posisi naik motor

Bunda semua, saya mau tanya dong krn masih baru. Tadi tante saya bilang, kalo naik motor, bumil gak boleh duduk ngadep depan. Boleh nya menyamping. Apa bener ya? Tapi saya gak terbiasa duduk nyamping, alhasil saya malah pegel.. Baiknya gimana ya? Terimakasih sebelumnya :)

123 Tanggapan

Heeeeeh jangan miriiiiiing lebih bahaya ituuuuu, oiya Bun sama pake bantal ibu hamil ya buat di jok belakang. Ada kok di sopi harganya 70rb an kalo gasalah. Itu bantalnya ntar di tali ke joknya... Dan jangan lupa selalu berdoa✌️ saya 34weeks masih bawa motor sendiri dari Cilodong ke Tanjung Barat PP via Raya Bogor😆✌️ mohon doanya jg ya Bun semoga sy dan janin selalu dilindungi Allaah