Posisi naik motor

Bunda semua, saya mau tanya dong krn masih baru. Tadi tante saya bilang, kalo naik motor, bumil gak boleh duduk ngadep depan. Boleh nya menyamping. Apa bener ya? Tapi saya gak terbiasa duduk nyamping, alhasil saya malah pegel.. Baiknya gimana ya? Terimakasih sebelumnya :)

123 Tanggapan

Bumil naik motor nyamping itu selain lebih pegel dibanding hadap sopir, juga lebih rawan. Takutnya kalo ga imbang, kan resiko jatuh jauh lebih besar. Apalagi hamil TM 3 bonceng nyamping, paling kuat berapa meter doang. Saya contohnya 😅