USG 4D

Bunda semua , Minta saran donk.. baiknya USG 4D di usia brp week ya ? Aku skrg 14w5d. Lagi ada promo di ig @halobumil.id USG 4D 220rb udah dpt macem2.. saya posisi di kelapa gading jakut.

USG 4D
86 Tanggapan

Aku usg 4d di uk 29w,itu di dahi ada kakinya utun lg ke atas?

Bun ap di bali sudah ada hallobumil ? Bagi yg tau info ya . mkasih

4y ago

Samasama bunda ,smga sudah ada ya

Saya kemaren usg 16 week udah keliatan muka dede nya bun,

Bun, ada yg pernah usg 4d di cabang kebayoran lama?

4y ago

beda2

Di bandar lampung udah ada belum sih bun halobumil itu..?

4y ago

Kaya nya belum ada bun. Adanya di palembang

saya USG 4D di usia 16 - 17w Udh keliatan JK nya

Kalo pas aku baca* itu...idealnya 26 minggu ya

Berlaku sampai kapan dan daerah mana saja ka ?

Aku usg d uk 24week 4d d tempat q 120rbu bun

4y ago

120rbu tanpa obat..murah bngt bun makanya antri bngt dan sehari cuma buka kuota 20 orang aja...

itu harganya segitu trs ko bun,nanti aja 29w