Saran

Bagi saran donk bun Bagusan usg 4d itu usia brp week Skrg saya ud 30week

18 Tanggapan

cek aja bun sekarang, saya 29 week usg 4d. hasilnya bayi sungsang jadi masih ada waktu buat benerin posisi bayi. sama buat liat semuanya, air ketuban cukup atau enggak, kelilit tali pusar atau enggak, liat jenis kelamin sama bbjnya juga. gitu bun 😁

USG sebaiknya dilakukan minimal 4x pada masa kehamilan yaa bunda, saya merekomendasikan USG yg murah dan berkualitas, d bunda sehat klp gading cuman 185 loh bunda udah dpt 2d dan 4d pelayanan juga memuaskan😘

32 w bagus bund tanggung nnti aku juga mau 4d lagi klo udah 8bulan biar bisa beli perlengkapan sesuai jk nyaa dede bayi ☺😍

5y ago

Iyaa bund ☺

Lbh jelasnya d bawah 30 week ktnya bund Coba buka" YouTube nya dr Riza fitni

saya usg 4d pas UK 30week bun , alhamdulillah masi keliatan muka dedeknya

5-6 bulan bun pernah baca hehe soalny mash aktif gerak katanya si gitu

sekarang juga bagus bun, kalo makin besar nanti makin susah keliat nya

Usia segitu juga bagus kok Bun.. Saya dulu USG 4D juga di 30w4d

5y ago

Mksi bun

Pas trimester 3 paling bagus. Kan 4D lumayan juga harganya. Hehehe

sudah telat ini mom, usia 20-22 weeks sdh bisa 4D