usg 4D

Menurt bunda untuk usg 4D baiknya dlakukan di usia brp mgg yah????mnta saran dan info nya

47 Tanggapan

Kalo saran dari rd. Rizal Fitni, SpOG, baiknya di usia 22-28minggu..kalo kurang dari itu masih blm jelas muka nya, kalo lebih dari usia itu biasanya udh ga jelas, susah, tergantung posisi janin.. Kalo saya dulu pas usia 23 minggu itu udh jelas bgt wajahnya

4y ago

Makasih bnyk buat info nya

5 bln udh bisa bun, jgn kaya saya 7bln mau usg 4d posisi debaynya udah kebawah dan ngumpet jd ga keliatan wajahnya, trus air ketuban juga udh mulai berkurang karna pertumbuhan bayi yg mulai gede

Klau menurutq 25 - 29 week klihatan jelas bund,,itu berdasarkan pengalaman q ya..kmren aq 31 week usg 4d lagi, eh dah mulai ngumpetin wajahnya 😁

7 mau jalan 8 bund lebih bagus soalnya kalo telalu lama atau sudah terlanjur hamil tua kemungkinan bisa kelihatan muka dedekx sedikit bund

dokter nyarain 6 bulan smpe 6 bulan keatas lebih jelas dan keliatan postur tubuhnya

6-7 bulan bun, kemaren coba di 8 bulan udh mepet banget sempit ruangan si dedenya

24-28 week pas janin belum terlalu besar,jd semua bagian tubuhnya keliatan bun

6 bulan untuk mengetahui kelainan janin dan posisi tali pusar..

Kalo kata dokter 6bulan keatas bun, saya jg udh usg pas usia 27week

4y ago

Bekasi Utara

Saya 24w.. ketahuan dedeknya lagi ngisepin jari 😍😍😍