USG 4D

Bunda semua , Minta saran donk.. baiknya USG 4D di usia brp week ya ? Aku skrg 14w5d. Lagi ada promo di ig @halobumil.id USG 4D 220rb udah dpt macem2.. saya posisi di kelapa gading jakut.

USG 4D
86 Tanggapan

biasanya ditawarin sama dokternya bun mau usg yang berapa dimensi dan kalau aku baca artikel itu usg 4D dimulai dari usia 26 minggu dan emang saya juga ditawarin dokter setelah 6 bulan , tapi ada juga yang kurang dari 6 bulan bisa usg 4D mungkin alatnya beda kecanggihanya atau gimana saya kurang tahu. lebih baik bunda tanya ke dokternya bisanya mulai usia berapa dan usg 4D kalau mau lihat wajah si baby juga posisinya harus pas nggak ditutupi karna pengalamanku selalu ditutupin tangannya bun.

Kemarin USG 4d pas kehamilan 34minggu, kata dokternya kenapa baru sekarang? Harusnya pas kehamilan 20an minggu, kalo udah ketuaan takutnya debay udah masuk panggul, sblom USG di bilangin kalo ngga keliatan mukanya ngga papa yah bunda,udah mantepin hati bgt tuh ngga bisa liat debay, eh malah masih belom masuk panggul jadi bisa keliatan

Kl masih 16weeks mungkin blm terlalu sempurna karna pembentukan janin itu lumayan lama, aku kmrin habis usg di halobumil jg yg 4D usia 22-23weeks alhamdulillah sudah jelas sih, lebih baik yg 2D jg ga apa bun, kan yg penting USG itu biar kt tau kondisi bayi kt didalam, misal berat badan cukup atau tinggi badan yg normal gt2 hehe

4y ago

Udah bun, alhamdulillah jagoan dptnya hehe

Sblm 7bulan bund sebaik.a... Kemarin saya pas 8bln mau usg 4d dan dokter bilang mau diusg 2d dulu takut.a bayi.a gg keliatan dan udah mepet di dinding rahim dan udah turun... Dan ternyata benar pas diusg 2d udah gg kliatan muka.a cmn keliatan punggung.a aja.. Baik.a usia 4 5 6 bln bund

Klo menurut saya sih bun berhubung masih kecil lebih baik USG 2D dulu aja soalnya wajah dd sm JK dd juga belum terbentuk sempurna. Nanti usia 5bln keatas baru USG 4D. Lumayan uang nya d tabungin dl buat beli perlengkapan baby bun. 🥰

Usia 23w udh keliatan kok mukanya bun, ini baby aku usia 23w. Sama aku juga di halobumil, katanya kalau udh hamil besar khawatir ga keliatan muka dedenya soalnya sudah besar dedenya. Halobumil promo terus kok bun gausah khawatir yaa .

Halo bumil promo terus bun jan takut pergi promonya hehee ,aku langganan halo bumil bun dokternya ramah enak bisa milih dokter cewe ,cari tau yg deket bunda halo bumilnya jgn jauh2 ,bagusnya 5 bln ke atas bun buat liat jk bayi

Aku usg 4D usia kandungan 22-23 minggu Usg di bunda sehat bekasi. Konsultasi Print hasil usg 2D satu Print hasil usg 4D ukuran besar berisi 4 foto Buku cek kehamilan dari bunda sehat Abis 230 ribu.

Mending nanti 30w bun kalo mau usg 4D biar sekalian bisa lihat wajahnya dd, kalo masih 14w mending 2D aja hehe. Tp kalo mau 4D jg boleh2 aja sih bun cuma sayang aja duitnya sih kalo kataku hehe😂

aku dah mau 2x bun usg d halobumil pas usia 20 week n nanti pas 26 week udah daftar buat lusa.. harganya murah meriah.. pelayanan nya oke dan dokternya ramah2 worth it kalo bunda mau usg dsitu