Hamil muda dgn es

Bunda semua mau nanya..apa kalo hamil muda ga boleh minum es teh ya?saya ini usia 10w2d bun..tapi pngennya mnum es teh kalo siang aja..baguskah atau buruk ya bun??tapi saya ga ngerasain muntah tiap mnum es teh..sarannya bun gmna??🙏🙏

Hamil muda dgn es
28 Tanggapan

minum es gak apa bun, tapi baik nya dikurangin ya apalagi yg mengandung kafein. saya dulu sempat karna pengen banget minum es kopi sama es teh karna selama hamil 3 bulan belum pernah minum, saya tahan mulu. akhirnya minum karna udah pengen banget, gak tau nya saya kena indikasi infeksi saluran kemih karna warna urin nya tiap saya minum kafein jadi warna putih susu. semenjak itu, saya gak minum lagi, jadi lebih perbanyak air putih yg diminum Alhamdulillah sembuh juga:) pengen berbagi pengalaman aja, karna kita bisa belajar juga ya dari pengalaman orng lain☺ sehat sehat bun dan semuanya