Minum es teh

Halo bun, mau tanya kalo lagi hamil muda tapi keseringan pengen minum es teh seperti es teh tarik apa boleh bun?

2 Tanggapan

Selain itu teh juga mengandung kafein yang menghambat penyerapan zat besi. Sedangkan ibu hamil rawan anemia. Jadi konsumsi secukupnya aja jangan berlebihan, dan jangan dikonsumsi bersamaan/berdekatan waktu dengan vitamin

jangan terlalu sering bun. takutnya nnt bb janin terlalu bsr bun. kalau minum air putih dingin aja gpp bun. asal jangan yg manis2 terus bun