Minum es saat hamil muda

Bun, saya hamil 5week.. Bawaan apa gimana saya kepengen minum es yg berwarna terus.. (es teh tarik maxtea, es good day, es teh manis) Tanggapan bunda gmna? Aman ga ya buat kehamilan ?

4 Tanggapan

kata dokter di tempat ku boleh asal gk berlebihan fan nanti kalo sudah jaln tm2 harap di kurangi... aku juga suka minum es tapi gak suka manis hehe... 🤭

kurangi bund banyak mengandung gula, takut diabetes gestasional jg gak baik buat tenggorokan bkin gerok, takutnya bapil kasihan kalo bumil bapil

Maaf bun mau tanya kalo hamil muda boleh gak minum teh seperti es teh tarik terus tapi sehari cuma satu sachet aja

Kurangi bun

4y ago

Siap terimakasih bun