Gentle birth

Bunda² semua, disini ada yg pernah melahirkan dengan metode gentle birth? Apa aja yg harus disiapkan sebelum lahiran? Dan ada yg tau bidan/dokter yg pro gentle birth di daerah Kota Bandung atau Kabupaten Tangerang?

2 Tanggapan

Bun coba ke Bumi sehat bahagia di jalan peta bandung.. Provider gentle birth islami yg recomended.. Bisa kepoin dulu ig nya..

Sebelumnya sering ikut yoga brarti bun?

4y ago

Kalo sblm hamil blm pernah bun, ini saya lagi hamil praktek sendiri di rumah liat dari youtube aja