bunda, ada yg tau bidan yang recomended di jogja dan pro gentle birth?

Hai bunda, boleh share nih ada yg tau bidan di jogja yg recommended dan pro gentle birth ?

1 Tanggapan

Jogja nya dimana mbak?

4y ago

Silahkan mbak searching fasilitator prenatal gentle yoga di prenatalgentleyoga.com Biasanya fasilitator pgy pro gentle birth mbak. Atau buka di ig # gentlebirthjogka barusan saya buka banyak bidan yang pro gentle birth sekaligus fasilitator prenatal gentle yoga mbak